OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2019. Mau lebih konsisten bikin konten tentang fesyen. Doakan bukan hanya wacana belaka yaa😂✨ #deniathlylooks #clozetteid #starclozetter
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DENIATHLY POSTS

My favorite style, karena sudah susah kemana-mana ...
Ulet yang biasa naik daun aja ngga sombonx. Masa m...
Lagi-lagi menemukan tempat nyaman buat nongkrong s...
Ceritanya lagi menikmati senja di rooftop nya @swi...
Mohon maaf gaya foto selalu sama. Ya kalo pinter u...
Ketik hapus. Ketik hapus. Mau bikin caption bagus ...
NEW POST! Kali ini aku review soal Emina Masquerad...
A cute corner from @wardahbeautyjogja New Look ...
September💖💖
. .
.
.
.
#clozetteid #starcloze...
Suka nya liat ke kanan. Ada apa sih emang? 😒 .
...

MORE FASHION POSTS

Carilah tempat dimana kamu dihargai, bukan dibutuh...
Pertama kali ke Lawang Sewu itu karena kerja. Ada ...
Wagelaaaa siih ini salah satu eyeshadow liquid yan...
Sampah bisa menjadi masalah besar jika dikelola de...
Finally besok libuuur, asliii pengen leyeh2 aja di...
“Your life is as good as your mindset ☺️”
...
Kendala yg sering ditemukan saat ingin berinvestas...
Wah aku melebar 🤣. Baju dan celana sempit semua...
Minuman apakah ini? Bentar lagi makan siang nih, a...

MORE BEAUTY POSTS

Dear Lombok, I love you ❤
Wish to come back very...
A flower does not think of competing to the flower...
👀 @x2softlens : X2 Glam - Aquamarine
.
#MOTD #X...
Emak emak juga berhak untuk bahagia guys 🤭🤭...
Akhirnyaa sempet juga nyobain produk dari @cosrx_i...

Advertisement