OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siang tadi hadir di event Glowing Inspiration di cafe the boss Makassar, yang diadakan @mdglowingskin @mdglowingskin_makassar004 ⁣⁣Acara ini khusus diadakan untuk para loyal customer MD clinic dan sudah yang ketiga kalinya diadakan. ⁣⁣Teteh @medinazein , owner MD glowing skin khusus hadir ke event ini untuk kembali menyapa loyal customer dan beauty enthusiast di Makassar, untuk kembali sharing mengenai perkembangan dan inovasi dari @mdglowingskin ⁣⁣Kita di edukasi juga tentang kesehatan kulit oleh dokter yang ada di MD clinic makassar, hadir juga teman BPOM yang menerangkan soal krim krim berbahaya, pastinya semua krim dan skincare yang ada di MD glowing skin ini mengandung bahan baku yang aman dan terdaftar di BPOM . ⁣⁣Kita banyak seru-seruan juga di event private ini, ada hadiah voucher gtatis treatment untuk best dresscode (alhamdulillah dapat 😆) ada voucher untuk peserta yang aktif bertanya, dan doorprize tas senilai 10juta rupiah, kemudian makan makan cantiksss 🥰⁣⁣Cobain treatment dan skincarenya @mdglowingskin_makassar004 yul biar jadi loyal customernya dan bisa diundang ke event private kayak gini di tiap 2 kali pertahunnya. ⁣⁣ #beautymakassar #treatment #klinikkecantikanmakassar #mdclinicmakassar #beautyblogger #beautylifestyle #blogger #lifestyblog #glowingskin #glowing #skincaremdglowing #skincare #clozetteid
post
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

It's finally Friday! Coba look simpel dengan akses...
hi lafs! mau racun skincare lagi nih👇🏻
as yo...
You can wear black at anytime,you can wear it at a...
Morning glory,

So bright, clear and comfortable h...
Be in love with your life, every minute of it ☀...
There's a big mirror so I have to take a bathroom ...
Orang-orang hanya menilai ketika dirimu tersenyum ...
"You are never too old to set another goal or to d...
Black on black ala Clozetter @lidyaagustin01. Sima...
Diajak nonton @chungha_official bareng @ayladimitr...

MORE FASHION POSTS

Don’t skip lunch ! 🍽 Have a good day people ...
Akhir-akhir ini lagi demen banget hang out hanya m...
Halo, selamat siang!

Jadi ceritanya, aku kemarin ...
Guys, aku mau random talk aja nih, berasa gak sih ...
Sept 20, 2019
Eh, udah waktunya jam makan siang ni...
Yuk, pakai batik dan lestarikan kebudayaan Indones...
---
hi guys this time I tried @theplantbase_id the...
Foto ini udah ngendap 1 minggu di draft 🤭 #japo...
Finally bisa foto di resto hits Bogor! Setelah ant...
Please, "Don't let a mad world tell you that succe...

MORE BEAUTY POSTS

Hey guys, buat yang sering nonton stories ku (hey ...
How to Even Out Your Skin Tone in 1 Minute or Less
Ayok cari 1% nya pake produk drugstore apa coba?? ...
✨Mini Review #SomethincSerum
Brand ini punya Ind...
Hi guys! 🙋Setelah lama ga nge review produk, ak...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Menurut kalian ini enak gak??
.
.
Lagi edit foto d...
Rawat Rambut Dengan 3 Bahan Dapur
Usually not the powder girl 👧🏻 cause I rarel...
"Wah... foto kamu bagus-bagus ya!"⁣⁣
⁣⁣
...

Advertisement