OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siang tadi hadir di event Glowing Inspiration di cafe the boss Makassar, yang diadakan @mdglowingskin @mdglowingskin_makassar004 ⁣⁣Acara ini khusus diadakan untuk para loyal customer MD clinic dan sudah yang ketiga kalinya diadakan. ⁣⁣Teteh @medinazein , owner MD glowing skin khusus hadir ke event ini untuk kembali menyapa loyal customer dan beauty enthusiast di Makassar, untuk kembali sharing mengenai perkembangan dan inovasi dari @mdglowingskin ⁣⁣Kita di edukasi juga tentang kesehatan kulit oleh dokter yang ada di MD clinic makassar, hadir juga teman BPOM yang menerangkan soal krim krim berbahaya, pastinya semua krim dan skincare yang ada di MD glowing skin ini mengandung bahan baku yang aman dan terdaftar di BPOM . ⁣⁣Kita banyak seru-seruan juga di event private ini, ada hadiah voucher gtatis treatment untuk best dresscode (alhamdulillah dapat 😆) ada voucher untuk peserta yang aktif bertanya, dan doorprize tas senilai 10juta rupiah, kemudian makan makan cantiksss 🥰⁣⁣Cobain treatment dan skincarenya @mdglowingskin_makassar004 yul biar jadi loyal customernya dan bisa diundang ke event private kayak gini di tiap 2 kali pertahunnya. ⁣⁣ #beautymakassar #treatment #klinikkecantikanmakassar #mdclinicmakassar #beautyblogger #beautylifestyle #blogger #lifestyblog #glowingskin #glowing #skincaremdglowing #skincare #clozetteid
post
1 like
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Ubah social media jadi toko online ⁣⁣Emang bis...
What is my favourite colors? Ehm...i cant answer t...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...

MORE FASHION POSTS

Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement