OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai maap ya malem-malem aku mau ngeracun, 1minggu lalu aku baru aja dapet kiriman Skincare dari @dermayu.official yang berkolaborasi sama @beautybloggerindonesia komunitas kesayangan aku❤Ada 7 produk yang aku dapet antara lain : ◽Intimate Spray◾Hair Serum◽Anti Acne Serum◾Brightening Serum◽Gold Anti Aging Serum◾Collagen Serum◽Vit C SerumMantul gak tuh semua serum aku dapet dari @dermayu.official Kira-kira produk apa ya yang bakalan jadi favorite aku, tunggu reviewnya diblog aku di www.ratnasrdw.blogspot.com soon yaaa😊 And thxu somuch for @dermayu.official & @beautybloggerindonesia #RacunIbukDhavin #DermayuCosmetics #BeautyBloggerIndonesia #BBIXDermayu #DermayuSerum #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement