OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[BARE FACE]Suka banget sama Vit C Serum sama Gold Anti Aging Serumnya @dermayu.official karena bikin kulit wajah aku halus setelah pemakaian 1 minggu. Walaupun gak terlalu maksimal ya hasilnya, Selain kedua produk ini yang aku suka ada satu produk lagi yang jadi favorite aku kira-kira apa ya? Tunggu reviewnya diblog aku di www.ratnasrdw.blogspot.com buat yang makin kepo sama produk yang satu ini mampir aja ke instagramnya @dermayu.officialThxu somuch for @dermayu.official & @beautybloggerindonesia ________________ #RacunIbukDhavin #DermayuCosmetics #BeautyBloggerIndonesia #BBIXDermayu #DermayuSerum #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement