OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rasa-rasanya aku nggak bisa jauh dari kedai kopi. Hampir di semua kota yang kusinggahi, aku pasti akan nyari suguhan kopi berkualitas dan tentunya affordable. ⁣

Kebetulan di dekat RS. Hasan Sadikin Bandung aku menemukan Meru Coffee dengan konsep "coffee to go". Kedai kopi mungil ini, seperti ingin memenuhi kebutuhan masyarakat perkotaan yang dinamis atau "senenge kesusu". ⁣

Cuaca Bandung yang hampir tiap sore-malam diguyur hujan, bikin aku pesen hot cappucino untuk menghangatkan badan. Tapi tentunya aku juga nyobain es kosu-nya dong. ⁣

Hmmm..., campuran espresso, gula aren dan susu disuguhkan secara pas. Asamnya kopi masih terasa, meski creamy susunya mendominasi. Harganya juga cukup affordable yaitu Rp. 18.500. Cocok buat sobat misqueen sekalian kan! Tertarik mencobanya? ⁣

#coffee #cafe #instacoffee #cafelife #caffeine #coffeeaddict #coffeegram #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeeholic #coffeelove #coffeemug #coffeeholic #coffeelife #bandung #explorebandung #indocoffeegram #ottencoffee #eskopisusu #clozetteid
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

You can change your appearance with the clothes yo...
Ada segenggam rindu⁣
yang ingin dicumbu⁣
setia...
Rindu jalan+jalan ~
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad...
Rindu jalan-jalan ~
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSqu...
Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wa...
Padahal kemarin tuh aku udah cinta banget ama Yoyi...
.
I feel like something is missing
.
#timetravel #...
~ sept 21, 2019
.
Posting foto bare face?
Siapa ta...
Waiting is over !
It’s time to say hi to #OPPOA9...
Sept 21, 2019
Kalau disuruh pilih masuk #TimChikaJ...

MORE BEAUTY POSTS

What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking...
so love ♥️
.
.
.
.
MUA @asep.saepudin_makeup ....
The journey of a lifetime start with the turning o...
6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...

Advertisement