OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rasa-rasanya aku nggak bisa jauh dari kedai kopi. Hampir di semua kota yang kusinggahi, aku pasti akan nyari suguhan kopi berkualitas dan tentunya affordable. ⁣

Kebetulan di dekat RS. Hasan Sadikin Bandung aku menemukan Meru Coffee dengan konsep "coffee to go". Kedai kopi mungil ini, seperti ingin memenuhi kebutuhan masyarakat perkotaan yang dinamis atau "senenge kesusu". ⁣

Cuaca Bandung yang hampir tiap sore-malam diguyur hujan, bikin aku pesen hot cappucino untuk menghangatkan badan. Tapi tentunya aku juga nyobain es kosu-nya dong. ⁣

Hmmm..., campuran espresso, gula aren dan susu disuguhkan secara pas. Asamnya kopi masih terasa, meski creamy susunya mendominasi. Harganya juga cukup affordable yaitu Rp. 18.500. Cocok buat sobat misqueen sekalian kan! Tertarik mencobanya? ⁣

#coffee #cafe #instacoffee #cafelife #caffeine #coffeeaddict #coffeegram #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeeholic #coffeelove #coffeemug #coffeeholic #coffeelife #bandung #explorebandung #indocoffeegram #ottencoffee #eskopisusu #clozetteid
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

📍 @pakuwonmallsby 📸 @supersinyo .
.
.
#cloze...
Tersenyum ketika mendapatkan masalah adalah tanda ...
DRAMA DI PEMERIKSAAN KESEHATAN CJH TAHAP I 🎥...
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI
.
.
🌸Pengalaman @molz...
HARI KETUJUH #7DaysQV
KULIT JADI HALUS LEMBUT.
.
....
BANGGA BISA KENAL MEREKA 🥰
.
.
🌺Hari ini bah...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Throwback to black on black.

#clozetteid
Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... j...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...

MORE BEAUTY POSTS

Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...

Advertisement