OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terkadang foto itu bisa menipu 😂
.
Kayak foto ini, saya keliatan gemuk padahal berat badan lagi turun karena batuk pilek tak berkesudahan ditambah angel foto yang belum pas 😂
..
Terus apa saya jadi sedih cuma gara-gara foto yang enggak kece? Banyak hal lho yang harus dipikirin dan diwujudkan dari sekadar foto kece, intinya #JanganLupaBahagia! 📷 @amelriskiamelia #instagramgirlfriend
...
#ClozetteID
#ShamelessSelfie
#selfie
#selflove
#MeAndBerrybenka
#berrybenka
#FossilStyle
#instagood
#storyportrait
#whileinbetween
#mondaymotivation
post
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
"You were made by God and for God, and until you u...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
...
Happy valentine day ♥️♥️ Ini makeup aku un...

MORE FASHION POSTS

Ini salah satu golden memories yang ingin saya re-...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...

MORE BEAUTY POSTS

Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜.Going #purple bef...

Advertisement