OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terkadang foto itu bisa menipu 😂
.
Kayak foto ini, saya keliatan gemuk padahal berat badan lagi turun karena batuk pilek tak berkesudahan ditambah angel foto yang belum pas 😂
..
Terus apa saya jadi sedih cuma gara-gara foto yang enggak kece? Banyak hal lho yang harus dipikirin dan diwujudkan dari sekadar foto kece, intinya #JanganLupaBahagia! 📷 @amelriskiamelia #instagramgirlfriend
...
#ClozetteID
#ShamelessSelfie
#selfie
#selflove
#MeAndBerrybenka
#berrybenka
#FossilStyle
#instagood
#storyportrait
#whileinbetween
#mondaymotivation
post
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

He-llo sunday! 💕
-
Softlens: @x2softlens
-
#sun...
Hibernation mode on 📷 @darrenjosep #instagramso...
#Giveaway Time guysss... Aku mau bagiin ke 3 follo...
Hey guys, aku mau share sunscreen yg aku pake dari...
aku tipe wanita tidak pernah berhenti mencoba sesu...
Hi gengs, ku dikirimin COSRX BEST SELLER KIT nih s...
Di foto ini pertama kalinya coba apply lip cream d...
Dalam keseharian aku ingin selalu tampil cantik de...
Keputusan yang dirimu buat hari ini mungking itu y...
Katanya yg merah jangan sampe lolos. Coba dong Lol...

MORE FASHION POSTS

#ootd ala Afternoon tea waktu attending @thebalmid...
🍃So happy to be chosen as one of the Carousell ...
I'm wearing @x2softlens Sanso Mocha and Espresso, ...
Good morning!!
Another #OoTd Shoot for you
Skirt @...
We get so worried about being "pretty". Let's be p...
Goodbye au revoir adios [to my weekend]

#kbeauty ...
Check out these cheap resin jewelries ideas: http:...
@cardholder.co
make my life easier 😍
-
Mau bawa...
So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...
Crazy In Love in Bangkok with #CrazyInLoveCollecti...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat pagi....
Kali ini aku cobain @latulipecosm...
Your guide to all things J-Beauty and why it will ...
Harta karun!
Hal yang langsung kubilang waktu ngel...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pi...
How to Use Color Correcting Concealer — And Whic...
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasan...
VAMPIRE 🧛🏻‍♀️
HALLOWEEN CHALLENGE 1/31...

Advertisement