OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Day 2 out of 4 ditinggal dinas sama Arga. Jadi berdua aja sama Rio. Saya sih gpp. Rionya yang kangen (atau lelah liat ibunya aja HAHAHA). 😂😂😂 .Punya suami yang sering travelling untuk urusan kerja memang membuat saya jadi lebih kuat. Apalagi kalau malam malam Rio kebangun nangis nangis karena mimpi buruk atau night scare 😣 Emang sih ada Mama Bapak & adik saya yang masih tinggal 1 kota. Tapi bukan berarti saya jadi nginep disana terus. Makanya saya salut sama para LDMers yang tidak ketemu pasangannya setiap hari. .Alhamdulillah semakin kesini dan semakin Rio bertambah besar, semakin enak bekerja sama dengannya. Yaaa meskipun kadang toddler logicnya berjalan (alias semaunya dia zzz) tapi masih bisa terkontrol lah. Doakan kesabaran Ibu seluas lautan yaaa 😆 .---------. #momandson #mom #son #toddler #babyboy #toddlerson #satrio22mo #throwback #throwbacktuesday #tbt #clozetteid #clozettedaily #ootd #hijab #casualootd #ootdbaby #hijabdaily #casualwear #hijabinspiration #satriorazendriapradana #decaferooftopgarden #playdate
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Have a good weekend everyone✨
Love my t-shirt & ...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
Produk lokal sekarang makin bagus-bagus ya. Aku ud...
Basic wadrobe you should have.

Sebuah hal yang ba...
Simple OOTD for Campus💞
Lesson learned : Kalau sudah ada foto yang cukup b...
ini kondisi kulit ku pasca alergi kemaren, habis p...
Mood @sudoettjerita ✨
————————...
Inget ini jadi inget manggo sticky rice 😋

_
#c...

MORE BEAUTY POSTS

At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Lip collection✨
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....
Review @caltrylla Lip Lights 💄

.

First, aku s...
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Advertisement