OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Day 1 at @liveatroomsinc . Sekilas reviewnya aja dulu nih ya pemirsah. Hotel ini Lokasinya strategis, terhubung langsung dengan DP Mall Semarang, dan deket banget ke tempat wisata terhits di Semarang, yap apalagi kalo bukan Lawang Sewu. Tinggal jalan dikit nyampe. Dari hotel juga kita bisa dapet view bangunan Lawang Sewu yang artistik. .Honestly this is truly today's lifestyle hotel. Desainnya kece bangeettt temen temen 😍 Lorongnya aja instagramable gini.. banyak spot yang sayang kalo enggak diabadikan. Review lengkapnya nanti akan aku tulis di blog, dan room tournya tungguin di youtube channelku (Dian Nopiyani). Udah subscribe belum? Kalo belum, subscribe dulu dong yaaa 😁........ #clozetteid #clozettedaily #ootd #hootd #hijabtraveler #travelingwithhijab #casualstyle #hijabootd #hijabtraveller #hijabfashion #lookbook #lookbookindonesia #hotelsemarang #roomsinchotel #semaranghits #exploresemarang #travelinstyle #style #lifestyle #lifestyleblogger #lifestylevlogger #bloggerindonesia #blogger #bloggerindo #bloggerceria #indonesianhijabblogger #bloggerperempuan #dsigninstagramable
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

But first coffee ☕️
.
.
.
#Clozetteid #beautyn...
Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...

MORE FASHION POSTS

Rest In ❤ beautiful soul 🙏
.
Stay strong Ayu ...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...

Advertisement