OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ Jan 17, 2019.Guys, aku mau kenalin ke kalian produk lipcream yg waterproof, tahan lama dan ga lengket di bibir, yaitu Matte Lip Cream by @cynthiamahendra_cosmetics 😍 .Thankyou karena aku udah dikasi kesempatan untuk cobain pakai 2 shade yang pas di bibirku, jadi aku pakai shade:🍬 Candy Potion (nude brown)💪 Move On (glossy pink)Love it too much, karena warnanya super pigmented dan sangat cantik, cocok & sesuai juga sama tone wajah ku .Aniway, yang aku rasain pas pakai lipcream dengan 2 shade yg berbeda ini, untuk shade "Candy Potion" ini memberikan hasil akhir matte yg langsung nge-set di bibir, sedangkan shade "Move On" memberikan hasil akhir yg semi matte, jadi kayak ada tekstur yg gak langsung kering gitu di bibir. Akan tetapi, keduanya ringan dipakai dan gak lengket di bibir 💋 .Thankyou for @cynthiamahendra_cosmetics and @beautycollab.id ❤ . #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #ClozetteID #MiniReviewbyAlinda #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #BeautyCollabID #BCollabID #BeautyCollabIDxCynthiaMahendra #CynthiaMahendraCosmetics
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

MORE FASHION POSTS

Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...

MORE BEAUTY POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement