OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Elsheskin turns Five!! @elsheskin ini salah satu brand skincare favoritku. Produknya semua bagus dan cocok di aku, paling suka tuh Sunscreen for acne dan radiant serum ini. Favorite produk Elsheskin kalian apa nih?

Elsheskin lagi ngadain giveaway di instagram nya. Jangan lupa ikutan ya siapa tahu hoki. Misal belanja jangan lupa kode "SQUADEWIE" ya biar dapat diskon 10% tanpa minimal pembelian. 😍😍 Once again, HAPPY BIRTHDAY ELSHESKIN 🎂🎂❤❤ #elsheskin #elsheskinturnsfive #Beauty #ClozetteID #skincareroutine #skincare #love #beautyblogger #bblogger #selfie #selca #asian #fotd
post
1 like
Categories : selfie, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Hallo teman-teman, yang harus di jaga kebersihanny...
Yuhhu..Mau warnain rambut sendiri di rumah? hemat ...
Selain biru, pink ini warna favorite kedua saya te...
Kali ini cobain produk terbarunya @freshkonindones...

MORE FASHION POSTS

If you knew,
how hard it was and how long
it took ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
Can’t take my hands off these two products by @j...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

Advertisement