OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys,Makin kesini, makin banyak lipstick dari brand lokal, salah satunya Matte Lip Cream dari @cynthiamahendra_cosmetics ❤ Happy banget pas cobain lip cream ini, karena selain waterproof dan transferproof, juga gak lengket di bibir plus warnanya bagus^ .. #MiniReviewbyAlinda yuk!.Cynthia Mahendra Matte Lip Cream memiliki 8 shade dengan nuansa nude brown, pink dan red, sedangkan yg aku punya disini adalah shade:🍬 Candy Potion (nude brown)💪 Move On (glossy pink)Nah, untuk packagingnya sendiri aku fine^ aja, di bagian bawah ada keterangan nama shadenya. Anw, kotak lipcream nya lupa aku foto, maap Haha 😂 Ketahanannya juga bisa dibilang oke sih, bs tahan 7-8 jam dan wrnanya ttp stay gitu .PROS:+ Warna shade nya bagus+ Ringan dipakai+ Gak lengket di bibir+ Gak bikin bibir kering+ Cepat nge-set di bibir+ Waterproof .CONS:- Untuk shade "Move On" agak transferproof- Lumayan Pricey- Belum trsedia di offline store .Price: Rp 98.000,00 .Thankyou for @cynthiamahendra_cosmetics and @beautycollab.id ❤ . #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #ClozetteID #MiniReviewbyAlinda #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #BeautyCollabID #BCollabID #BeautyCollabIDxCynthiaMahendra #CynthiaMahendraCosmetics
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...

MORE FASHION POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia
.
#clozetteid
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|

Kulit di sekit...

MORE BEAUTY POSTS

Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...

Advertisement