OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah setahun lebih pakai Biore Aqua Rich, saya ngerasa udah waktunya untuk ganti sunscreen.
.
.
Bukannya saya orang yang demen coba-coba, cuma gimana ya... saya cukup gampang komedoan. Padahal Biore Aqua Rich comedogenic banget, sementara udah makin banyak pilihan sunscreen yg beredar di pasaran dengan harga yang affordable.
.
.
Jadilah saya nyobain Kiehl's aultra Light Daily UV Defense dan ternyata suka. Full review now up in my blog www.listeninda.com atau klik link di bio aja kalau kamu pengin baca tapi ngga mau repot 😄
.
.
.
#clozetteid #listenindadailyjournal
#travelphotography #nature #aesthetic #photography #bloggerperempuan #flowers #flowerstagram #flowerphotography #lifestyleblogger #blogger #beautyreview #skincarereview #skincare
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement