OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Sometimes, the best me-time is just being alone with my thought and enjoy the steaming of hot coffee..
.
Walaupun kerjaan banyak, belum lagi urus anak, suami dan kerjaan rumah sekaligus tapi jangan sampe lupa untuk selalu bikin happy diri kita sendiri dulu.. kalau diri kita happy, semua kerjaan ga akan terasa berat dan pastinya orang-orang di sekitar kita juga ikutan happy..
Selain menulis, ngopi-ngopi cantik di sore hari begini juga merupakan salah satu me time yg aku lakukan buat bikin mood makin happy terutama kalau lagi suntuk sama deadline artikel..
Mata jadi melek, semangat bangkit kembali, diiringi ide-ide tulisan yg mengalir lagi..
.
Sambil ngebayangin kalau bisa menang #TheRitualeGiveaway dan #QuoGiveaway, kayaknya Me-Time selanjutnya bakal santai di rumah sambil pakai #SelfLoveKit dari #TheRituale hihihi...
Wish me luck..! 🍀
.
Kalau kamu, @kaniasafitrii @budiartiannisa dan @iva_asih gimana sih cara kamu menghabiskan me time biar makin happy??
.
📍 @monkeytailcafe
📸 @carnellin
#morningcoffee #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyleblogger #beautyblogger #mommyblogger #potd #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...

MORE FASHION POSTS

Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...
#IAmWearingKlamby Kanaka Scarf Wakatobi yang akan ...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Bismillah,⁣

Assalamu'alikum,⁣
Btw kalian p...
Every Street Style Look You'll Want to Recreate Fr...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...

Advertisement