OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Sometimes, the best me-time is just being alone with my thought and enjoy the steaming of hot coffee..
.
Walaupun kerjaan banyak, belum lagi urus anak, suami dan kerjaan rumah sekaligus tapi jangan sampe lupa untuk selalu bikin happy diri kita sendiri dulu.. kalau diri kita happy, semua kerjaan ga akan terasa berat dan pastinya orang-orang di sekitar kita juga ikutan happy..
Selain menulis, ngopi-ngopi cantik di sore hari begini juga merupakan salah satu me time yg aku lakukan buat bikin mood makin happy terutama kalau lagi suntuk sama deadline artikel..
Mata jadi melek, semangat bangkit kembali, diiringi ide-ide tulisan yg mengalir lagi..
.
Sambil ngebayangin kalau bisa menang #TheRitualeGiveaway dan #QuoGiveaway, kayaknya Me-Time selanjutnya bakal santai di rumah sambil pakai #SelfLoveKit dari #TheRituale hihihi...
Wish me luck..! 🍀
.
Kalau kamu, @kaniasafitrii @budiartiannisa dan @iva_asih gimana sih cara kamu menghabiskan me time biar makin happy??
.
📍 @monkeytailcafe
📸 @carnellin
#morningcoffee #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyleblogger #beautyblogger #mommyblogger #potd #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial m...
Sedikit review tentang foundation dari @lorealindo...
Lagi suka pake lip tint merah, mau simple makeup a...
Gemes banget sama cushion @spometics_official ini,...
First time nyobain foundation dari @urbandecaycosm...

Series #garniersakurawhite ternyata banyak sek...
Pipi merona warna pop teracotta berkat Pixy Twin B...
Weeek :pDimeletin malah seneng ------...

MORE FASHION POSTS

🧵커플 크로스 매치 룩👫
•Korean coup...
Staycation di Bandung? Why not? Hotel Bandung bagu...
Waiting outside the dining place just to look at t...
Berkhayal yuk, kalau diajak kolaborasi dengan fash...
Free woven shirt khusus buat kamu yang belanja sep...
Clozetter @priscaangelina and friends brought NYFW...
Jangan melakukan apa yang tidak ingin kamu dapat d...
Chilling by the bar early in the morning just beca...
This slim shapped batik/tenun wallet is very compa...
Mikirin nanti lunch apa ya❓ .

Top : @callie.cot...

MORE BEAUTY POSTS

Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBO...
Surabaya lagi kering"nya!
Buat kulit aku kering da...
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda...
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan...
Setelah sekian lama nggak pernah dapet #socobox ka...
Gimana gimana udah cocok jadi anak kuliahan lagi b...
Shampoo kesayangan yang dari Jepang, sekarang suda...
A million butterfly.

#butterfly #art #beauty #tra...
Riasan mata cut-crease bisa kamu gunakan ketika me...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...

Advertisement