OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walahh 2019 masing ngarep angpau 😂😂😂 terus sebelum diksh angpau so pasti modal dlu kekinian belanja busana imlek dan akhirnya dapat ini dan aku beli fashion item di PREMIER FACTORY OUTLET @mangga2square yg aku pake ini murah meriah banget, kualitas branded .
nanti aku akan sharing diblog pengalaman belanja di Pusat FO Jakarta @mangga2square . Sebelum aku sharing silakan mampir dlu ini yg sekedar mau kepoin @mangga2square banyak lho produknya 😊😊
.
.
.
@indoblognet @mangga2square
#AdaFOdiMangga2Square
#factoryoutletjakarta
#fashionImlek
#Manggaduasquare #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE DESIINATA POSTS

Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Co...
Apakah kabar sayang online ku 💕.... #like4likes ...
DAYMELLOW PINK BALM CLEANSER @daymellow_officialin...
[ SAVE ME ]Wajah berjerawat ketika bermakeup cende...
Super happy bisa ke pilih jd Wks 2021 dan tungguin...
Sering banget ngeluh permasalahan rambut panjang, ...
[ SAVE & SWIPE ME ]
_
sering banget untuk keluhan ...

MORE FASHION POSTS

Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...
Add your favorite rattan bag to your all-white out...
Take a bath with a luxurious potion ✨
-
This bea...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Anything is possible when you have the right peopl...
(18/4/21) Ramadhan hari ke-6 cekkk. Selamat hari m...
Tetap percaya diri dan cintailah diri sendiri
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuska...

MORE BEAUTY POSTS

Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...

Advertisement