OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Stay Fresh Body Sparkling Mist is Althea' first celebrity collaboration with the gorgeous movie star and singer @Titi_Kamal....This exclusive body mist contains a feminine mix of sweet orange, peach, and rose scents..🍊🍑🌹 I'm so in love with the scent to keep myself stay fresh all days....It comes with a light and non-sticky formula, so It feels perfectly fresh wherever you go! 😊Spritz on this body mist all over body in a light layer before head out the door..😍..Curious to try? Grab it fast on in.althea.kr or download @AltheaKorea on your Appstore/Playstore.. It's only idr.127k..♥️...... #TitiXAltheaKorea #AltheaKorea #AltheaAngels #Kbeauty #bodymist #일상 #소통 #셀카 #좋아요 #데일리 #셀스타그램 #팔로우 #첫줄 #인스타그램 #댓글 #맞팔 #소통 #bbi #bloggerCeria #fdbeauty
post
1 like
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

[ R E V I E W ] 📝 🍋 Disaat kondisi seperti i...
🍀.Akhir-akhir ini aku lagi suka banget pakai pa...
March 18, 2020Kira-kira jenis wangi sabun apa sih ...
Masih belum bisa move on dari sabun Lux Botanical ...
So happy karena produk lokal semakin banyak yang b...
Hai mom's.. aku mau sedikit bercerita tentang akti...
Akhirnya bisa nyobain juga #LUXBotanicals yang bar...
Udah tau kan salah satu menjaga kesehatan tubuh it...
Sabun Lux ada varian baru! Gw cobain yang varian B...
Kalo kata orang, new year new beginning. Nah awal ...

MORE FASHION POSTS

Heyy balik lagi sama makeup tutorial yang lagi aku...
Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Sebagai emak, bingung juga ada disituasi seperti i...
“Not everything needs to be perfect to still be ...
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 Main tabrak motif b...
Sedikit Sharing pengalaman aku menggunakan @elshes...
Edisi #DirumahAja enaknya santai2 sambil baca maja...
Summer look with boots? Why not 😏 MAJOR LOVE th...
Salah satu cara meningkatkan imunitas untuk menceg...
Kebanyakan orang pasti punya signatura style a.k.a...

MORE BEAUTY POSTS

#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...
Bukan until tomorrow, tapi until kita bisa diperte...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...

Advertisement