OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Duuhhh nada serius banget ya denger mama cerita, kurang lebih sama lah Ama mama yang serius banget kalau udah bahas soal kesehatan kulit Nada... .Makanya mama seneeeng bgt bisa ikut sharing bareng di acara Moms mingle with @cussonsbabyid ..Hayooo tebak deh kami ngapain aja di event kali ini...?? Tenang aja, jawabannya nanti akan aku bahas di ulasan terbaruku yaa... [email protected] @kumparancom #CussonsBaby #CussonsBabySensiCare #NaluriMerawat #MomsMingle #CussonsxKumparanMOM #KumparanMOM #clozetteid
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...

Advertisement