OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Imlek sebentar lagi~
Saatnya berburu baju baru untuk merayakannya! Seneng banget bisa sharing mengenai “Fashion Imlek” di acara kemarin yang diselenggarakan @indoblognet & @mangga2square ❤️ Selain sharing, kita juga keliling untuk melihat Factory Outlets yang biasanya terdapat diluar kota Jakarta loh! Ada 6 FO dan sebentar lagi total menjadi 7 FO dalam 1 tempt di Jakarta yaitu pusatnya FO @mangga2square!! Ngga usah bingung lagi, yuk check koleksi untuk imlek di @mangga2square 😍

#meminebeauty #minefashionjourney #ootd #clozetteid #adafodimangga2square #factoryoutletjakarta #fashionimlek #manggaduasquare @premier.fo
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ELLENSTEVANI POSTS

Edisi kangen rambut bewarna! ❤️
Udah lama juga...
Saturday night dinner at @amuz_gourmet ❤️ Fina...
Let’s Switch to YOGO!!! @its.yogo the yogurt jui...
Yassss! #PondsGlitterGlow is finally here!!! Revea...
Yeay! Seneng banget bisa dateng ke Jakarta Interna...
New Concept Shu Uemura Counter at SOGO Mall Kelapa...
Congrats @hushpuppiesid for the launching of Hush ...
Thanks to @zapcoid yang bantuin aku ngatasin break...
Santai~
It’s Friday!!!!! [tap for details #ootd]...

MORE FASHION POSTS

Take a bath with a luxurious potion ✨
-
This bea...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Anything is possible when you have the right peopl...
(18/4/21) Ramadhan hari ke-6 cekkk. Selamat hari m...
Tetap percaya diri dan cintailah diri sendiri
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuska...
Buat yg belum tahu, aku tuh kerja kantoran dari pa...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...

Advertisement