OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hola wiken! Udah lama ga #explorebogor jadilah ke sini! Kafenya enak, cozy & adeem. Bikin pewe sih asli. Musik yg diputer asyik bikin syahdu...Cuma kalau hujan ya gerimis bubar karena outdoor gitu. Di dalem tetep ada spotnya sih tapi dikit...Tadi nyobain kopi creamnya, lychee tea sama daily platter yg isinya french fries + chicken finger gituuu. Buat berdua kenyang ko. Kopi krimnya pun favorit!👌..Kudu banget nyobain ke sini gengs! Bogor berasa puncak gituuu🌿🍀🍃 ..Janjian coffee, tempat yg asyik buat janjian!✨☕..Venue: @janjiancoffee .... #visitbogor #ifafoodjourney #ggrep #clozetteid #cafebogor #janjiancoffee #kulinerbogor #approvedbyifa
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Another white on white look by Clozette Ambassador...
Suddenly sunny and breezy. ______ #ootd using @ando...
I ♥️ Tarakan,See You Soon😚😚 Walaupun KTP...
So much Fun! .

Kemarin aku main ke Gudetama Ball ...
Recap of our 2020 Chinese New YearKayaknya tahun i...
Untuk kamu yang suka bergaya minimalis, coba intip...
Happy Chinese New Year 2020🏮.......... #cny #cny...
Cuma mau post gatau caption apa 😄 .
.
.

#ootdl...
Happy Lunar New Year for those who celebrate! What...
When people see good, they expect good. And I don'...

MORE FASHION POSTS

Yang katanya trial and error per skinkeran dan per...
Those who keep bring colors into your life, keep t...
in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...

MORE BEAUTY POSTS

Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! ...
Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...

Advertisement