OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#niiasquicktutorial Tau ngga kalo lipstick warna bold bisa bikin tampilan kita beda dari biasanya? Tapi pilih warna lipstick bold juga harus cermat ya! Pilih warna bold yang sekiranya bakal masuk di warna kulitmuSelain itu saat pake lisptick bold juga diusahakan makeup mata dan pipi tidak terlalu berwarna supaya tidak terkesan menor. Atau bisa juga memakai makeup mata yang warnanya senada dengan warna lipsticknyaAku tipe yang jarang banget pake lipstick bold. Tapi sekalinya pake lipstick bold, pasti orang2 sekitar bakal komen "kamu keliatan beda banget!" 🤣-Products used•Purbasari BB Cream•Fanbo Loose Powder•Catrice Sun Glow Matte Bronzer•Maybelline Total Temptation Mascara•Maybelline Superstay Matte Ink Shade 50-@indobeautygram@indovidgram@tips__kecantikan@tampilcantik@ragam_kecantikan@meriaswajah@wowsyantik@bunnyneedsmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #clozetteid #indovidgram #ivgbeauty #1minutemakeup #ivgbeauty #peachyqueenblog #dwiendahpusparini #inspirasicantikmu #beautybloggerindonesia #beautygoersid #beautiesquad
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement