OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sungguh aku sayang sama masker ini. Meski awalnya kaget karena kemasan sachet kecil gini harganya 7rebuan, tapi ternyata di muka aku bisa dipake sampe 7x 😱⁣⁣😬😬⁣⁣Favoritku varian Rejuvenating Snail karena aromanya lebih lembut ketimbang Nourishing Honey. ⁣⁣😚😚⁣⁣Yang paling penting kualitasnya gak kalah kayak pake masker Korea, karena produk ini memiliki kandungan Hyaluronic Acid yang cukup tinggi dan 5 bahan teratasnya bagus buat melembapkan kulit 😍⁣⁣Cobain juga yukkk beb ☺ Review selengkapnya baca di blog aku ya www.pesonacleopatra.com ⁣⁣💆💆⁣⁣ #Vienna #ViennaMask #MaskerVienna #rejuvenation #rejuvenating #snail #snailmask #honeymask #ClozetteId
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
•Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emin...
I know that you are waiting for this review since ...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...

MORE FASHION POSTS

Get your new timeless watches at Watchworld Indone...
One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...

MORE BEAUTY POSTS

Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...

Advertisement