OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sabtu pagi gerimis, gak menyurutkan hati buat belajar ttg kulit sensitif anak (hasek). Acara yg dibikin sama @kumparancom & @sensicareid ngebahas kenapa kulit bayi butuh perawatan khusus. Baru tahu meski kulit bayi lembut ternyata lapisan epidermis 30% lebih tipis daripada orgdewasa. Makanya rawan atopic dermatitis. .Sekarang jadi lebih peduli sama komposisi produk krn kampanye #zerowasteindonesia. Usahakan make produk dgn bahan alami & hindari bahan kimia sebisa mungkin. Di acara tadi dibahas 4 bahan alami produk terbaru @sensicareid cocok buat newborn bhkan dewasa. Ada organic argan oil, organic olive oil, organic oat extract sama ceramide yg terkandung dalam produk hair & body wash, moisturizing lotion, dan soothing cream @sensicareid. .Tadi Mika sempet skincheck dan hasilnya masuk kategori kering (hiks). Emang biasanya abis mandi gak pernah pake lotion pelembab bayi ternyata itu pengaruh juga ke kulitnya meski lembut tapi kering.  Nampaknya mamak Mika kudu beralih ke @sensicareid. . Lanjutin ceritanya di @kumparancom yah 🖤 #CussonsBaby #CussonsBabySensiCare #NaluriMerawat #MomsMingle #CussonsxKumparanMOM #KumparanMOM #clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...

Advertisement