OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sabtu pagi gerimis, gak menyurutkan hati buat belajar ttg kulit sensitif anak (hasek). Acara yg dibikin sama @kumparancom & @sensicareid ngebahas kenapa kulit bayi butuh perawatan khusus. Baru tahu meski kulit bayi lembut ternyata lapisan epidermis 30% lebih tipis daripada orgdewasa. Makanya rawan atopic dermatitis. .Sekarang jadi lebih peduli sama komposisi produk krn kampanye #zerowasteindonesia. Usahakan make produk dgn bahan alami & hindari bahan kimia sebisa mungkin. Di acara tadi dibahas 4 bahan alami produk terbaru @sensicareid cocok buat newborn bhkan dewasa. Ada organic argan oil, organic olive oil, organic oat extract sama ceramide yg terkandung dalam produk hair & body wash, moisturizing lotion, dan soothing cream @sensicareid. .Tadi Mika sempet skincheck dan hasilnya masuk kategori kering (hiks). Emang biasanya abis mandi gak pernah pake lotion pelembab bayi ternyata itu pengaruh juga ke kulitnya meski lembut tapi kering.  Nampaknya mamak Mika kudu beralih ke @sensicareid. . Lanjutin ceritanya di @kumparancom yah 🖤 #CussonsBaby #CussonsBabySensiCare #NaluriMerawat #MomsMingle #CussonsxKumparanMOM #KumparanMOM #clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Get your new timeless watches at Watchworld Indone...
One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...

MORE BEAUTY POSTS

Acne fighter
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...

Advertisement