OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Latest big family event: The wedding of Mba Ayu & Rizky, 19 January 2019....P.S. behind the story:Saya bukan makeup enthusiast, makanya item makeup yang saya punya ngga pernah banyak. Paling males kalau ada event sejenis, yang bikin kalau nggak makeup fotonya jadi njeglak sama keluarga yg lain 😅 Padahal saya terlalu males kudu bebersih muka setelah full dempul. Kalau kurang bersih jadi bikin beruntusan...Tapi berhubung baru dikasih gift foundation sama seorang sahabat, saya pakai aja. Hasilnya oke sih, paling tidak saya ngga kelihatan 'jeglak' sendiri kalau difoto bareng keluarga. Foundie-nya juga ramah kulit kering, malah rasanya makin lama dipake jadi makin berasa lembab dikulit muka. Langsung deh jadi holy grail just in case ada acara sejenis biar ngga perlu dimakeup in lengkap..Foundie apa sih? Nanti infonya lebih detail saya bagi setelah tulisan review selesai dan sudah dipublish di blog ya! 😀 ..... #clozetteid #listenindadailyjournal #travelphotography #aesthetic #photography #bloggerperempuan #flowerphotography #lifestyleblogger #blogger #beautyreview #skincarereview #skincare
post
Categories : festive
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement