OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jan 20, 2019Biasanya kalau liat orang lagi olahraga, pasti mereka pakai earphone. Ya ga sih? Ya ga selalu sih, tapi kebanyakan begitu 😂 Earphone tuh udah kayak temen setia gitu huehehe..Kebetulan sekitar seminggu lalu aku lagi nyari earphone, nah aku buka aplikasi @ilotte_id deh. Ternyata lagi banyak banget cashback dan diskon ! Barangnya macem" deh 😭.Setelah searching", akhirnya aku memutuskan beli earphone @jblindonesia. Eits tentunya aku ga lupa untuk connect akun ilotte ku dengan @lpoint_id, biar dapet cashback hihi. Ga cuma dapet cashback, aku juga bisa main magic spin di aplikasi #LPointID loh. Hemat banget deh jadinya, cocok banget buat kalian yang anaknya #CintaCashback ❤️ Udah pernah jajan pakai kartu member #Lpoint belum ? 🙈
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

“You can sip with us”
Me: SIP (?) #clozetteid
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
Melow banget hari ini ya, dari pagi. Mau nyuci baj...
#GIVEAWAY Earrings !
Yuk dapatkan 2 pasang stateme...
My ootd doesn't sound like it's a gloomy day. Or i...
Knowing your style and interest is so important. A...
Senang sekali ada event dari PRENAGEN yang berguna...
Tampil stylish di musim hujan bisa kamu lakukan de...
Pretty little things from @ultimaii_id
I got:
⭐...

MORE BEAUTY POSTS

💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...
An A-list skincare expert shares 6 ultimate hacks ...
Happy Weekend! ❤️❤️❤️ don’t forget t...
Owready look like walking on a red carpet?

Whenev...
GINGER BREAD COOKIES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 7/25
...
Xmas festive already!!!
So much fun with happy tum...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
Game yang ngegemesin, asli susah kalau belum menge...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...

Advertisement