OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jan 20, 2019Biasanya kalau liat orang lagi olahraga, pasti mereka pakai earphone. Ya ga sih? Ya ga selalu sih, tapi kebanyakan begitu 😂 Earphone tuh udah kayak temen setia gitu huehehe..Kebetulan sekitar seminggu lalu aku lagi nyari earphone, nah aku buka aplikasi @ilotte_id deh. Ternyata lagi banyak banget cashback dan diskon ! Barangnya macem" deh 😭.Setelah searching", akhirnya aku memutuskan beli earphone @jblindonesia. Eits tentunya aku ga lupa untuk connect akun ilotte ku dengan @lpoint_id, biar dapet cashback hihi. Ga cuma dapet cashback, aku juga bisa main magic spin di aplikasi #LPointID loh. Hemat banget deh jadinya, cocok banget buat kalian yang anaknya #CintaCashback ❤️ Udah pernah jajan pakai kartu member #Lpoint belum ? 🙈
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...

Advertisement