OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Malam Guys...cuma mo bilang jangan lupa rawat kulit tjantiknya dengan rajin menggunakan body lotion setiap hari. Gak perlu yang mahal cari aja yang sesuai dikantong dan mengerti kulit kita..Kalo aku pake Dou Healty Whitenya @vaselineid aja. Pagi & siang hari ⛅ pake Healty White Serum SPF30 dan malam hari 🌛 pake Healty White UV Ligthening, selain mencerahkan produk ini juga melindungi kulit dari sinar UV, melembutkan, menghalus dan sama sekali tidak menambah volume bulu tangan ataupun bulu kaki 👍.. #skincare #bodyskincare #bodylotion #bodyserum #healtyskin #lighteningskincare #uvprotection #spf30 #skincareroutine #amroutine #pmroutine #ab #abcommunity #skincarecommunity #beautycommunity #bblogger #clozetteid #bloggirlsid #asianbeauty #instabeauty #instablogger #vaseline #vaselinemurah
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement