OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haloo fellas!Biasanya kalau lagi tanggal tua gini pasti bingung mau makan apa. Apalagi buat anak2 kos kaya aku, bisa berapa jam sendiri kalo mau tentuin makan apa😂.Nah, sekarang aku punya solusinya, Holdak lagi ada promo #RejekiTanggalTua loh! Seneng banget karena hanya perlu bayar Rp 10.000 untuk makan enak dan kenyangCaranya gampang bangett, kalian cuma perlu follow @holdak_Indo dan tunjukin ke kasir sebelum kalian order. Menu yang bisa dipilih yaitu:1. Mini Chicken Small 2. Deobokki Small 3. Nom nom chicken 4. Chicken Drumstick / wings 5. Hazelnut Chocolate 6. Lemon Tea.Promo ini berlaku di store Holdak Jabodetabek ya tgl 22-24 Januari! Yuk buruan order😍😍😘 #ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement