OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🖤Hayooo siapa yang kemaren nyangkain aku nikah 😂saking totalitasnya makeup sampe2 ngirain aku nikah yak 🙏🏻🙏🏻 maafkan daku yaa kalo jadinya malah nglanjutin nge'prank 💋ini hasil karya dari mbak @poespitaningtyas yang super totalitas .. bahkan kalo kata orang jawa bilang aku udah cukup "mangklingi" .. selain rias pengantin @poespitaningtyas juga bisa makeup wisuda , pre-wedding atau acara2 lainnya lhoo dan kalian bisa juga request mau di rias kayak apa .. soal harga terjangkau pakai bangett tapi dengan hasil makeup yang memuaskan ❤️❤️ pengalaman pertama aku di rias yang bener2 beda dan i love banget 💋 thankyou banget mbak @poespitaningtyas dan aku juga sudah me'reviewnya lengkap di blog , kalian bisa search di www.riannarie.blogspot.com atau bisa klik link di bio yaa #clozetteid #riaspengantin #riaspengantinsolo #riaspengantinsoloputri #makeupsolo #makeupsoloraya #makeupsoloputri #genayuxbeautblogger #weddingmakeup #weddingmakeupsolo #wisudasolo #surakarta #surakartahits
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

2019⁣
Diawali dengan pertentangan⁣
Diselimuti ...
Kalau lagi demen di foto gak mau berhenti sampai m...
Barbie makeup look 😆
Thanks @beautyjournal & @pixycosmetics udah adain ...
Yuhuuu gak kerasa udah sebulan pakai skincare dari...
I know to find a good man is not easy but I know Y...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
Sheet mask bisa dibilang menjadi salah satu “kun...
Jadi beberapa waktu lalu aku dapat 3 makeup dari @...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...

MORE BEAUTY POSTS

Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
What causes acne pustules and can you pop them? Th...

Advertisement