OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Sweet mother of monkey milk! I did it!"Vanellope von Schweetz @sarahkatesilvermanFrom @wreckitralph 💙💚💛💜..Behind the scene (bahasa) :.Hiyaaaa, akhirnya ya Gustii! eke bisa pegang kuas dan ngecat lagi (setelah sekian lama ga sempat bikin karya facepainting dan makeup ilusi lagi karena berbagai kesibukan lain dan segudang dedlen yang berbisik manja. Sampe guatel banget ini jiwa membara pengen cemong2an lagi..Baydewey, ini poto penuh perjuangan dibanding poto karakter lainnya. Lha wong mata merem, idung disumpel kapas cem mayat (biar ga keliatan lubang idung, lalu kapasnya dicet warna kulit juga). Terus mulut kudu mingkem (lha kalo ndak, kan keliatan ilusi senyum sumringahnya). Jadi pas cekrak-cekrik ya kudu tahan napas, sambil sesekali break berapa detik buat ambil napas dari mulut cem ikan mujaer mangap2 ya lorddd 🐟 #sumpah, bisa bernafas dengan leluasa itu merupakan suatu kebahagiaan yang haqiqi. Makae, ojo ngersulo urip kuwi..Intinya : selalu ada derita dibalik asa #prikitiuw!Selalu ada pengorbanan di balik sebuah karya..Ora gampang rek mbangun fondasi. Perlahan tapi pasti, dan last forever, gak cuma sementara. ..Ya sudah, begitulah... Sampai jumpa di karya saya yang berikutnya! Stay tuned lho, karena saya telah berikrar janji didepan saksi utk lebih aktif, produktif dan konsisten lagi untuk bikin karya yang lebih emejing dan awsem di tahun 2019 ini dan selamalamanya..Jangan lupa staytuned juga di blog aku : aiyukiaikawaii.blogspot.com untuk berbagai tips, review, dan tutorial makeup biar tampilan makin ketje. ......... #venellope #venellopevonschweetz #ralphbreakstheinternet #wreckitralph2 #Beauty  #beautystagram #fashion #style #sfxmakeup #artist #art #beautyinbeingunique  #facepainting #specialeffectmakeup   #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク  #かわいい  #instastyle  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #コーデ #clozetteID #specialeffect #SFXartist #makeupillusions
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
[ FLASH LATE BIRTHDAY #GIVEAWAY collaboration with...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...
Persiapan foto KTP.
.
.
Bikin ini sempat ngulangi ...

MORE FASHION POSTS

Archive • take me back to Line Friends hotel ...
Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....
Hold Up...Are Skinny Jeans Out?

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Biasanya aku tuh bagian yg ketawa kalo nemu #video...
Hi guys.. sabun dengan penjualan No. 1 di US, orga...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...

Advertisement