OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagi!.. #playdate dadakan sampai susah pulang 😂 SID seneng banget main dg K & K...Syukurlah Kak @anakkutu jago melukis, hasil face painting jelas bentuknya. SID jadi bajak laut, Kania jadi pelangi, dan Kelana jadi penampakan 🙄..Setelah wajah dilukis, nak-kanak minta tampil macem pentas seni. Baiklah, sebelum di panggung beneran, kita latihan dulu ya ➡️ swipe ➡️..Terima kasih jamuannya, Kak @anakkutu. #sekolahalamsemesta#helenamantrastory#happymom#30haribercerita #30haribercerita2019#sekolahrumah #homeschooling #homeeducation #preschooler #idebermain #ideliburananak #playidea #idemain #idemainanak #maindirumah #chaisplay #clozetteID #kegiatananak #anakkreatif#facepainting #pirates
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gabisa main mata sm kamu, sama kamera juga jadi. E...
•⠀
Segar-Segar Dingin⠀
================⠀
...
Makeup tutorial buat gak kemanamana 🥳
.
.
Deets...
Get ready with me buat ke dapur. LOL.
Sekalian nyo...
Pesen Sunsetnya 1.⁣
Pakai telor ceplok mateng wa...
Udah berapa lama kalian malem minggu gak di apelin...
Finally , second look of #Mindysrainbowchallenge ...
Semoga cepat mereda musibah yang ada, cepat sembuh...
Tadinya milih kemeja @shopataleen ini buat kerja, ...

MORE BEAUTY POSTS

I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...

Advertisement