OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai!! kali ini aku mau review lipstick terbaru dari @fanbocosmetics yaitu FANBO ULTRA SATIN LIPSTICKWarnanya cantik cantik banget. Lipstick ini mengandung Titanium Dioxide sebagai UV Filter yang bikin warnanya pigmented dan lebih tahan lama. Seperti namanya satin lipstick jadi ada tekstur glossnya serta mengandung Vitamin E sebagai antioksidan dan menutrisi kulit bibir agar tetap halus, lembab dan terlihat sehat.Selain itu lipstick ini juga terdapat soft focus effect gunanya untuk menutupi garis garis di bibir jadi tampilan bibir lebih terlihat halus. Dan yang paling penting lipstick ini mengandung UV Protection untuk menjaga bibir agar tidak gelap wlopun dipakai sehari hari.Fanbo Ultra Satin Lipstick ini punya 8 varian warna : 01 Prom Queen02 Nerd03 Feminine04 Adventurous05 Fashionista06 Innocent07 Possesive08 AmbitiousDan yang jadi favorite aku 05 Fashionista ❤️Thankyou @fanbocosmetics & @bloggirls.id #bloggirlsidxfanbo #bloggirlsid #bloggirlsidreview #bloggirlsidproject #fanboultrasatinlip #fanbocosmetics #beautybloggerindonesia #reviewmakeup #reviewlipstick #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement