OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#carnellingiveaway  #CarnellinGA ini menjawab hasil survey di IG Story.Tidak direkomendasikan untuk kamu yang berkulit sensitif untuk alasan kenyamanan juga. Silahkan ikut jika berminat dengan preloved items.Semua preloved disini sudah dipakai untuk pemakaian pribadi mereview, share di sosmed, merasa tidak cocok dengan shade atau warna tertentu atau sudah merasa terlalu banyak produk dirumah. Ada yang umurnya baru beberapa hari ada juga yang sudah beberapa bulan sampai tahun. Semua preloved di giveaway aku setidaknya masih ada sekitar 80-85% isi atau beberapa bahkan hanya sekali-dua kali colek. Mohon ikut dengan kesadaran masing-masing bahwa ini giveaway yang tidak dipaksakan.Ada apa saja hadiah di Instagram Preloved:1 eyeshadow Sariayu1 primer Catrice1 pouch1 nail polish SILKYGIRL1 highlight The Balm2 VOV lip color1 lip balm Max Factor2 liquid lipstick Max Factor1 lipstick shu uemura1 eyebrow and eyelash brush1 Lip and Cheek Tint Guerlain1 lipstick moodmatcher1 Talika Lipocils1 Dewy-ful Lips Catrice1 eyeshadow palette Max Factor1 la palette Pore Caresemua hadiah ini untuk 1 pemenang yang beruntung.Giveaway ini ada di masing-masing platform Carnellin, nah yang di blog, semua hadiahnya brand new alias baru ya. Cara ikutan giveaway ini gampang, cukup LIKE, COMMENT dengan tag 3 teman kamu di post ini, SHARE (repost atau IG Story yang WAJIB kamu taro di highlight)Pemenang dipilih secara randomDi setiap platfrom akan ada 1 pemenang(blog, FB, IG, Youtube, total 4 pemenang ya)1 orang bisa memenangkan lebih dari 1 set hadiah di platform yang berbeda. Ongkir ditanggung pemenangGiveaway sampai 24 Frebruary 2019Pemenang diumumkan kurang lebih seminggu setelah tanggal 24 February 2019 di tag di IG story (jadi gak perlu DM terus nanyain pemenang)Boleh like dan comment di post aku yang lain.Boleh ikutan giveaway aku di blog, youtube, dan facebook juga.IG: @CarnellinFacebook: https://www.facebook.com/WhileYouOnEarth/Blog: whileyouonearth.blogspotYoutube.com/Carnellin.Terima kasih, semoga yang menang senanggg 😁 #giveaway #menangkan #hadiah #ClozetteID #makeupset #preloved #giveawaypreloved
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement