OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
disclaimer: postingan ini tipe konten ibu-ibu garis keras..suka baca-baca tentang parenting bikin suka ketampar bolak balik. Tapi, masih aja suka diterusin, karna jadi belajar banyak hal hal baru pas dulu zaman pacaran mana ngeh urusan kaya gini :"".anak itu yang pasti buibu pada tau usia keemasannya itu range 0-6, istilahnya lagi pemerintahan Majapahit di eranya lah, makanya sebagai orang tua harus bgt monitor perkembangannya.sempet ikut seminar tentang tumbuh kembang juga, dan anak itu ternyata tumbuh kembangnya harus seimbang. Nanti, kalau memang semuanya sudah seimbang sesuai usianya baru lah distimulasi untuk perkembangan berikutnya..Karna kepo, gue cobain lah pake kalkukator Akal Fisik Sosial #parentingclubid , hasilnya... jeng jeng.... Akal kenzi masih perlu distimulasi karna belum 100%( HAHAHA).Buat usia Kenzi yang 1 tahun 8 bulan harusnya udh bisa susun 2-3 balok, tapi kalo Kenzi, sukanya ngancurin balok yang udah di susun :"".Emang Kenzi ini tipe anak yang motorik kasarnya luaaarr biasa pesat, tapi ternyata kemampuan akalnya masih perlu stimulasi lebih rajin..buat buibu yg mau tau anaknya tumbuh kembangnya udah sesuai atau belum, coba cus ke website parentingclub.id , cari kalkulator Akal Fisik Sosial mumpung pertanyaannya jg dikit, jadi gak harus kaya sensus kependudukan..Selamat mencoba newly Mom 😙. #kalkulatorAFSreview #Clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...

Advertisement