OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebenarnya jadi penulis blog tuh ga selamanya indah, yang kalian liat di sosmed tuh kadang ga seindah realitanya ciiinnnn....Cuma bagus nya tuh kebanyakan para blogger udah paham banget dah gimana cara menyiasati nya, kaya aku aja deh misalnya, mataku tuh gampang banget capek dan pasti keliatan banget kalo lagi capek, makanya tiap kali tumpukan deadline tulisan itu hadir, aku mengandalkan Swissvita Bio-Cellulose lifting eye mask dari @allyoung.id.Masker ini tuh menggunakan bahan Bio-cellulose yang bisa memberi efek lifting pada area mata, membantu mengurangi kantung mata dan memberikan ke nyaman pada mata yang letih, jadi cocok deh buat aku yang punya mata mudah lelah ini..Menurut teman beauty blogger lain yang emang punya bawaan kantong mata, produk ini juga ampuh buat mengurangi si kantong mata itu loh... Kalau aku sih, karena emang kantong mataku ga terlalu bermasalah jadi emang make produk ini buat relaksasi sama menjaga agar mata tetep fresh dan Alhamdulillah tumpukan deadline itu udah ga pengaruh lagi Ama kesegaran mataku di pagi harinya..Hayooo yang pada demen begadang sembari nulis siapa...?? Kayanya kalian juga wajib coba deh... 😘 .@allyoung.muslima #AllyoungMuslimaSquad #AllyoungMuslimaBeautyInfluencer #AllyoungMuslima #AllyoungIndonesia #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement