OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebenarnya jadi penulis blog tuh ga selamanya indah, yang kalian liat di sosmed tuh kadang ga seindah realitanya ciiinnnn....Cuma bagus nya tuh kebanyakan para blogger udah paham banget dah gimana cara menyiasati nya, kaya aku aja deh misalnya, mataku tuh gampang banget capek dan pasti keliatan banget kalo lagi capek, makanya tiap kali tumpukan deadline tulisan itu hadir, aku mengandalkan Swissvita Bio-Cellulose lifting eye mask dari @allyoung.id.Masker ini tuh menggunakan bahan Bio-cellulose yang bisa memberi efek lifting pada area mata, membantu mengurangi kantung mata dan memberikan ke nyaman pada mata yang letih, jadi cocok deh buat aku yang punya mata mudah lelah ini..Menurut teman beauty blogger lain yang emang punya bawaan kantong mata, produk ini juga ampuh buat mengurangi si kantong mata itu loh... Kalau aku sih, karena emang kantong mataku ga terlalu bermasalah jadi emang make produk ini buat relaksasi sama menjaga agar mata tetep fresh dan Alhamdulillah tumpukan deadline itu udah ga pengaruh lagi Ama kesegaran mataku di pagi harinya..Hayooo yang pada demen begadang sembari nulis siapa...?? Kayanya kalian juga wajib coba deh... 😘 [email protected] #AllyoungMuslimaSquad #AllyoungMuslimaBeautyInfluencer #AllyoungMuslima #AllyoungIndonesia #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...

MORE BEAUTY POSTS

Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

Advertisement