OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biarpun cantik itu ga selamanya hanya berhak disandang Ama mereka yang berkulit putih, tapi kalo boleh jujur aku juga mulai risih Ama kulit wajah ku ini....Manis sih tapi kaaannnn tetep aja aku juga pengen punya kulit yang sedikit cerah kaya rang orang itu..Sayangnya karena kulitku ini dasarnya emang kuning kaya kebanyakan kulit orang Indonesia, jadi emang kudu diakuin agak susah menuju kata putih bersih, tapi kalo timbang mencerahkan mah aku lagi berikhtiar nih pake Whitening serum dari @allyoung.id (check slide, please🙏).Bismillah aja semoga ikhtiarku ini berhasil... Aamiin... Nanti honest review nya akan aku ulas juga kok di blog, nantikan yaa...😘😘 @allyoung.muslima #AllyoungMuslimaSquad #AllyoungMuslimaBeautyInfluencer #AllyoungMuslima #AllyoungIndonesia #clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

This lovely mint and white color pairing left us i...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Co...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Whatever you decide to do, make sure it makes you ...
Kayaknya emank lagi trend konsepBAJU TANPA CELANA ...

MORE FASHION POSTS

Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...

MORE BEAUTY POSTS

Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...

Advertisement