OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
👱🏻‍♂️ : Lia cita-cita kamu apa?
👱🏻‍♀️: pilot, kalau kamu?
👱🏻‍♂️: menikah dengan kamu —-
Alhamdulilah ga mau jadi blogger, jadi blogger lebih berat dari rindu Dilan 🤭😂

Menjawab tantangan #KompetisiBLogNodi yakni ambil tema #NarablogEraDigital akhirnya aku ikutan juga nih

Monggo buat temans yang mau baca mampir ke blog ya gratis loh!

Sukses selalu untuk kang @nodi_harahap beserta jajaran juri ada kang @khrisnapabichara kang @joecandra18 dan mba @nabilladp 😁 salam kenal —
#bloggerstyle #bloggerperempuan #clozetteid #proudbeingblogger
post
see more from this collectionInstagram

MORE HERVAYULYANTI POSTS

Drakor Mother : Inspirasi Untuk Selalu Berjuang Me...
Drakor Mother : Inspirasi Untuk Selalu Berjuang Me...
Jadi mobilku itu punya penyakit yakni AC sering ma...
“Be thankful for everything that happens in your...
Hari kedua puasa..Sudah punya agenda bukber? Bukbe...
Terpapar virus covid-19, menjadikanku makin ekstra...
Thank you for making me sane during these quaranti...
Setelah dinyatakan positif covid, jujur hal paling...
Apa kabar semuanya,,Semoga sehat selalu yah jangan...
Ibuk siapa yang anak-anaknya doyan banget makan mi...

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement