OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ke Bandung dengan anak balita, mau kemana?..Setiap kali ke Bandung, saya tidak terpikir main ke Trans Studio Bandung. Indoor theme park ini terkenal dengan permainan menegangkan untuk dewasa. Sebut saja Yamaha Racing Coaster, Vertigo, dan Giant Swing. Nonton videonya saja membuat ingin berteriak. Ngeri!..Berhubung sekarang masuk musim hujan, saya mencari tempat liburan yang aman dan nyaman hingga terpikirlah untuk main ke Trans Studio Bandung (TSB). Lokasi TSB di dalam ruangan sehingga aman dari panas maupun hujan. Ruang full AC membuat petualangan nyaman tanpa takut keringetan...Wahana @transstudio.bandung apa saja yg cocok untuk balita? Intip di https://www.helenamantra.com/2019/01/ke-trans-studio-bandung-dengan-balita.html.. #helenamantrastory #happymom #transstudio #transstudiobandung #wisatabandung #myfoottrip #wisataindonesia #jawabarat #westjava #liburanakhirtahun #liburankeluarga #traveloka #wisatakeluarga #infobandung #mainkebandung #themepark #wisataanak #liburananak #wonderfulindonesia #Clozetteid #playground #bandunghits #bandungtrip #bandungjuara #bandunghitz #explorebandung
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. ...
isi sendirilah ini namanya pose apa, Pose Keramas...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
ootd nggak kemana-mana. 5 menit kemudian ganti piy...
I love you.

Iya... aku suka sama kamu.
.
.
.
.
.
...
I’m so in love with lilac💜✨
( tap for detai...
Jangan lupa, besok udah senin yah☺️ Jan sedi, ...
[Editing] Kalian suka ngedit warna2 di fto kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith
Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...

Advertisement