OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Anakku (juga aku & papanya hahaha) hobi banget ngemil, & nyetok cemilan buatnya jadi hal wajib dilakukan. Aku tentunya cukup selektif dalam memilih cemilan yang dia konsumsi. Bukan hanya rasa yg enak, tapi komposisi & kandungan gizinya jadi pertimbangan utama.Pas banget nih, @goodtimeid punya varian baru Good Time Milky, yang komposisi utamanya dari Gandum & Susu sebagai sumber energi & kalsium, dengan ditaburi vanilla chips yang lezat, pastinya sangat disukai anak-anak (juga kita anak dewasa hehe)Info nih, moms.. #GoodTimeMilky ini enak juga dikreasikan sebagai topping cake, eskrim & milkshake lho 😍 #SerunyaLanjutTerus #GoodTimeMilkyxClozetteID #ClozetteIDReview #ClozetteID
post
1 like
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement