OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tap for details ❤️ 📍@vintagevibesstore 📸 @priscaangelina
Pengarah gaya nya @sonyathaniya
#clozetteid #ootd #meminebeauty #minefashionjourney #potd
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ELLENSTEVANI POSTS

Edisi kangen rambut bewarna! ❤️
Udah lama juga...
Saturday night dinner at @amuz_gourmet ❤️ Fina...
Let’s Switch to YOGO!!! @its.yogo the yogurt jui...
Yassss! #PondsGlitterGlow is finally here!!! Revea...
Yeay! Seneng banget bisa dateng ke Jakarta Interna...
New Concept Shu Uemura Counter at SOGO Mall Kelapa...
Congrats @hushpuppiesid for the launching of Hush ...
Thanks to @zapcoid yang bantuin aku ngatasin break...
Santai~
It’s Friday!!!!! [tap for details #ootd]...

MORE FASHION POSTS

Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...

MORE BEAUTY POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....

Advertisement