OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewbyTami.Dulu demen nih pake kuteks apalagi yang warna item 😂 wkwk duh tami ngapain sih dulu pake warna begitu 🙄 Cuma ya dulu untuk ngapus kuteksnya harus pake aseton dulu. Dan kemaren denger kalau @elsheskin ngeluarin kuteks alias nail polish yang bisa dikelupas (peel off). Menarik kan? Disini aku pakai yang warna Adora. Pilihan warnanya cukup banyak dan serasi dengan matte lipsticknya..Nail polis ini waterbased. Ga bikin kuku jadi kuning atau kering. Nah keuntungan dari nail polish yang bisa di peel off ini adalah bagi kalian yang sholat, bisa langsung di kelupas aja tanpa ribet cari pembersihnya dulu. Jadi ini sifatnya temporary~♡.Aku ga begitu paham soal nail polish karena aku emang jarang pakenya. Dan kemaren dapat saran dari @deemiiaa kalau mau nail polishnya lebih tahan lama, bisa dipakein top coat dl. Tapi jadinya ga bisa di peel off ya karena udah ditimpa ama top coat 😋👌.Nah mau jajan produk @elsheskin juga? Boleh ni dipake kode voucher 'SQUADTAMI' yang nantinya kalian bakal dapat diskon 10% tanpa min.pembelian. Jangan dianggurin kodenya, rugi lho udah dikasi diskon kagak dipake wkwk 🛍. #elsheskin #elsheskinnailpolish #clozetteid
post
4 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

10 nail art ideas you can DIY at home: https://bi...
Pedicure 💅🏻
Nails 💅🏻
Fresh nails Friday, anyone? Image shared by Clozet...
Intip cara mengaplikasikan chunky glitter anti gag...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.


.
Selamat ...
Too cute! Clozetter @tiaranab made her nails share...
Yang sering kesulitan melepas acrylic nails karena...
5 super easy nail designs you can do with a toothp...
How to get longer nails in 10 minutes: https://bit...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement