OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
kalo weekend gini enaknya me time, nah kalo aku paling demen maskeran , kalau kamu? ohya, jadi aku baru aja nyobain masker dari @putrijambul8 yaitu masker detox dan masker jerawat. tapi kali ini aku fokus ke masker detox, sesuai kebutuhan aja sih.
🦄
🦄
🦄
🦄
Masker detox @putrijambul8 mengandung tomat, arang dan vitamin b3 yang dapat membersihkan pori-pori kulit secara mendalam, menghilangkan bakteri penyebab jerawat, membantu proses penyembuhan jerawat aktif, melepaskan ketergantungan terhadap perawatan kulit yg mengandung bahan kimia berbahaya,mengangkat sel kulit mati dan menetralkan atau memurnikan kulit serta diperkaya algae yg membuat kulit wajah tampak lebih cerah dan awet muda.
🦄
🦄
🦄
🦄
Nah kepo sama cara pakainya ? stay tune ya beb karena aku bakalan share caranya setelah postingan ini. 👌

#ShintaXPutriJambul8 #ReviewShinta #bunnyneedsmakeup #beautyranger @beautyranger.id @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #indobeautygram @indobeautygram #bvloggerid @bvlogger.id #indobeautysquad @indobeautysquad #beautychannelid @beautychannel.id @beautycollabgram #beautycomunita @beautycomunita #beautygoersid @beautygoers #beautynesia @beautynesia.id #makeuphasnosize #makeupwakeup #makeupreview #makeuptutorial  #bloggermafia @bloggermafia #ClozetteID #clozette @clozetteid #BeautyblenderID #linerandbrowsss #fakeupfix #asiangirl
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SHINTAFIONITA POSTS

Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup kondangan mantan 🍒
(Coba siapa yg masih ...
Makeup bikin mantan nyesel 🍒🍒
.
.
.
Product ...
Makeup malam mingguan, dijamin pacar makin cyintaa...
Aku persembahkan buat kalian yang mau kuliah di ta...
Rekomendasi makeup BUKA BERSAMA sekalian reunian g...
Jam 12 ehh kelewat HAHAHA
ini ya beb tutorialnya, ...
Hi babes :)
.
.
.
Udah pada nyobain Pureswiss Hydr...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement