OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat malam senin, jangan lupa siapin pencil alis buat besok supaya seninmu penuh keceriaan😅😫🥰 🍇Nih, aku lagi pakai pensil alis Brasov dari @houseofcatel. Hadir dalam 2 varian, pensil alis manual dan auto. Masing-masing punya keunggulan dan kekurangan. Pencil manualnya dilengkapi rautan, jadi ga usah mikir bawa rautan terpisah. Selain itu rautannya benar2 berfungsi, bukan pajangan kaya rautan pencil alis yang laen >.< Untuk tekstur pensilnya alus, empuk, super pigmented, jadi harus hati2 pakainya, warnanya benar2 langsung keluar, sekali pulas aja udah mantep👍 Kekurangannya? Tidak ada spoolienya, andaikan ada, pasti sangat memudahkan lagi. 🍇Untuk pensil auto-nya juga sama, empuk-alus-pigmented dan nggak perlu diraut, tinggal diputar, digaris, di isi, (jangan dicelupin yah) 😬 🍇2 varian alis dari Brasov ini masing2 hadir dengan 2 varian warna, hitam dan coklat. Kalau kamu pengen coba juga, silahkan kunjungi instagramnya @houseofcatel. Kabar menariknya, mereka lagi ngadain GIVEAWAY 😱😱😱 Caranya gampang banget:1. Follow @houseofcatel 2. Repost - dan tag foto GIVEWAY mereka dan berikan #houseofcatelgiveaway3. Tag 3 teman kamu juga dipost kamu. 🍇GIVEAWAYnya berlangsung sampai 6 Februari 2019. Tunggu apalagi? Buruaaan cekidot! #Ayunda #ReviewAyunda #ClozetteId #MakassarBeautyBlogger #MakassarBeautyGram #IndoBeautyVlogger #IndoBeautyBlogger #PencilAlisBrasov #Brasov #HouseOfCatel
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Mini Review :

The One Tremendous Big Volume Masca...
On the Blog: pertama kalinya review produk2 @River...
Tuesday Mantra 😘
Impress yourself
Stretch your...
Jakarta Aquarium •

#2020 #adobelightroom #to...
Ketawa Mulu emang ga pernah sedih apa... ? sedih b...
Cara pakai softlens & softlens nyaman dari @ctksof...
Makeup box #SOCOBOX yang kupakai untuk dandan di p...

MORE BEAUTY POSTS

5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

...
Dalam niat pamer kuku sedikit 😋 @miloffbeautyba...
Literally One Shade Is Never Enough!
No 12 untuk N...
We are what we think. All that we are arises with ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...

Advertisement