OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat malam senin, jangan lupa siapin pencil alis buat besok supaya seninmu penuh keceriaan😅😫🥰 🍇Nih, aku lagi pakai pensil alis Brasov dari @houseofcatel. Hadir dalam 2 varian, pensil alis manual dan auto. Masing-masing punya keunggulan dan kekurangan. Pencil manualnya dilengkapi rautan, jadi ga usah mikir bawa rautan terpisah. Selain itu rautannya benar2 berfungsi, bukan pajangan kaya rautan pencil alis yang laen >.< Untuk tekstur pensilnya alus, empuk, super pigmented, jadi harus hati2 pakainya, warnanya benar2 langsung keluar, sekali pulas aja udah mantep👍 Kekurangannya? Tidak ada spoolienya, andaikan ada, pasti sangat memudahkan lagi. 🍇Untuk pensil auto-nya juga sama, empuk-alus-pigmented dan nggak perlu diraut, tinggal diputar, digaris, di isi, (jangan dicelupin yah) 😬 🍇2 varian alis dari Brasov ini masing2 hadir dengan 2 varian warna, hitam dan coklat. Kalau kamu pengen coba juga, silahkan kunjungi instagramnya @houseofcatel. Kabar menariknya, mereka lagi ngadain GIVEAWAY 😱😱😱 Caranya gampang banget:1. Follow @houseofcatel 2. Repost - dan tag foto GIVEWAY mereka dan berikan #houseofcatelgiveaway3. Tag 3 teman kamu juga dipost kamu. 🍇GIVEAWAYnya berlangsung sampai 6 Februari 2019. Tunggu apalagi? Buruaaan cekidot! #Ayunda #ReviewAyunda #ClozetteId #MakassarBeautyBlogger #MakassarBeautyGram #IndoBeautyVlogger #IndoBeautyBlogger #PencilAlisBrasov #Brasov #HouseOfCatel
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...

MORE BEAUTY POSTS

Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...

Advertisement