OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Malam Guys...kali ini aku mau kenalin sahabat baru bibirku lagi kekalian sama dan nama produknya Fanbo Ultra Satin Lipstick. .So...Mereka punya delapan pilihan shade yang sangat memukau banget guys. Dan kalo kalian kepo sama warnanya apa aja bisa geser kesebelah ya ⏩⏩ ..Fanbo Ultra Satin Lipstick ini memiliki beberapa kelebihan seperti Higly Pigmented, Vit E, Soft Focus Effect, Long Wearing dan memiliki UV Protection juga loh..., So udah dipastikan kalo lipstick ini bakalan nyaman banget buat kita gunakan diberbagai kesempatan. Dan dari 8 shadenya aku paling suka sama si Ambitious warnanya wearable for daily use. ..Thank U for @bloggirls.id & @fanbocosmetics 💕💕. #bloggirlsidxfanbo #bloggirlsid #bloggirlsidreview #bloggirlsidproject #fanboultrasatinlip #fanbocosmetics #lipstick #satinfinish #lipstickswatches #lipstickjunkie #clozetteid #립스틱 #립스타그램 #화장품 #뷰티그램 #lfl #l4l #lb
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...

Advertisement