OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai, Monday.Setumbennya Senin aku gak ngedumel minta kopi. 😂 Lagi berusaha mengurangi micin dan kopi. Yah, gak bisa langsung hilang gitu kebiasaannya. Kudu pelan - pelan.Sama kaya mengenalmu, harus pelan - pelan biar saling mengerti kedepannya. Eaaaaa. 👀 #vinadiaries... #kopikulo #monday #mondaymorning #morningcoffee #mondaymood #workstation #workplace #clozetteid #coffee #reusablestraw #potd #pictureoftheday #laptop #asus #working #monsteramonday #productive #productiveday
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Jadi udah semingguan ini aku nyobain pake @nurisho...
Akhir-akhir ini aku pake scarf warna hitam melulu ...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Leyris top from @onycha.id 💞

#clozetteid
Udah tau belum ada varian @yoyicdairyid yang baru?...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Can't content how happy I am, today @mediheal_idn ...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Seru banget eventnya @mitsubishimotorsid Xpander P...

MORE BEAUTY POSTS

Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...
Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to t...
Xpander Pinter Bener Family Festival seru banget ...
Ini Masker yang beberapa hari lalu aku coba, @eile...
See the world through your eyes 👀

Di foto ini ...
Aku tidak minum kopi, tapi tadi malam aku ngopi ca...
Enaknya malam minggu kemana? Aku siy nungguin kamu...
Ketika aku plactic surgery dg applikasi face beaut...
i never really upload a pic that's taken by someth...

Advertisement