OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Look ketiga pakai @beautyofsaira The Beauty Pass Around The Wolrd Palette✈. Sungguh gengs rasanya pengen bikin 5 atau 10 look pake palet ini wkwkwkkwk enak banget eksperimen warnanyaa omg. Warnanya ada macem-macem banget dan kalo dicampur-campur pun kayaknya nggak bakal salah hasilnya😍. Kalo urusan formula nggak usah ditanya dah udah banyak yg bilang bagus, dan emang sebagus ituuu😭❤. Terutama warna matte-nya pigmented banget dan mudah diblend. Nggak patchy pula..Kalo mau tau review lengkapnya nonton video gue aja yaak di youtube, tap link di bio😉..Details:@beautyofsaira The Beauty Pass Around The World Palette@lavielash - Bluebell@makeoverid Eyeliner Pencil - Black Jack@esqacosmetics The Goddess Cheek Palette - Aphrodite@esqacosmetics Matte Lip Liquid - Berry Kiss. #clozetteid #bunnyneedsmakeup #setterspace #makeupbyutiazka #kbbvbyacb #bloggerceria #bosbabe #crueltyfreeblogger #crueltyfreebeauty
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement