OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang hobinya pake sheetmask? Naaah ini aku dikirimin box lucu dari @garnierindonesia yang isinya serum masknya mereka looh! I'M SO EXCITED ANDDD SOOO HAPPY!!!..Sheetmask satu ini bukan sembarang sheetmask, bisa dibilang ini sheetmask ajaib! haha kenapa sih dibilang ajaibbb? karenaaa pemakaian 1 maskernya = 1 minggu penggunaan serum😳 keren bangettt kaaan?..Sheetmask ini juga nyaman banget, ga gampang geser. Buktinyaaa, aku bisa maskeran sambil makan mi pedes kesukaankuu tanpa harus khawatir maskernya lepas🙈 daaan aku juga udah sering pake masker ini kalo lagi me time lohh! Superrrr bahagia rasanya hahaha😂😂..Setelah beberapa kali aku pake masker ini, yang aku rasakan dikulit keringku ini....enak bangetttt! kulitku terasa jauh lebih sehat dan lebih lembab. terus jadi seneng mainin muka karena jadi kenyal gituuu❤️❤️..Kalian gimana? tertarik mencobaaa? Yukkk jangan lupa share pengalaman kalian menggunakan #SERUMaskeran ini yaaa😘❤️...... #SERUMaskeran #garnier #garnierindonesia #garnierid #sheetmask #sheetmasklokal #garniersakurawhite #garnierpomegranate #garniergreentea #garnierlightcomplete #mask #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...

MORE FASHION POSTS

Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...
Weekend it’s Groceries Times 🛒🛒

🧕🏻 ...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...
Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...

Advertisement