OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Two new products from @altheakorea that I’ve been using recently ❤️.Monmaap ya sering banget ngepost tentang @altheakorea 😂 soalnya emang disana tempat favoritku buat belanja makeup atau skincare Korea. Tapi nggak cuma itu, Althea juga punya makeup dan skincare line mereka sendiri lho 🤭.❤️ Stay Fresh Body Sparkling Mist by @titi_kamall x AltheaBasically ini body fragrance yang ringan dan oke buat sehari-hari. Wanginya lebih ke fruity and floral, dengan aroma orange, peach, dan rose. Karena wanginya ringan dan segar (bukan yg kayak bold strong scent gitu), fragrance ini lebih cocok buat daytime.Botolnya juga nggak terlalu besar jadi bisa dibawa-bawa, dan nyemprotnya juga rata 😂👍🏻 Tapi yah karena ini cuma fragrance mist dan bukan eau de parfum, wanginya nggak terlalu tahan lama mungkin 2-3 jam aja. Oh iya, satu hal yang aku kurang suka sih, fragrance ini ada partikel shimmer/glitternya sedikit. Aku lebih prefer body mist yang nggak ada shimmernya. Tapi selain itu, I approve!.❤️ Pore Purifying Serum CleanserDari namanya aja produk ini unik banget, ini sebenarnya cleansing oil tapi teksturnya cair kayak serum. Nggak lengket dan mengangkat bersih makeup sampai ke waterproof mascara. Meski oil-based cleanser, air dan oil didalamnya nggak terpisah dan nggak harus dikocok dulu, tapi dikombinasikan dengan dual moisture cell system yang menggabungkan water dan oilnya, sehingga nggak lengket saat membersihkan tapi tetap melembapkan dan menyehatkan.Untuk produk ini aku review lengkap di blogku, klik link di bio ya 👌🏻..... #jessicaalicias #jessicaaliciasreview #TitixAltheaKorea #AltheaAngels #AltheaKorea #AltheaSerumCleanser #clozetteid
post
Categories : skincare, fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...

MORE FASHION POSTS

Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Colorful sneakers is here! Kolaborasi Reebok denga...
✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...
One of my wishlist checked ✅
Taking pics in fron...
Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Cara lain memasang lampu tumblr selain digantung d...
Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...

Advertisement