OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thu, January 31st, 2019--- 🤰👶🤰👶 Suasana ruang 2 seminar Tugas Akhir #ProdiDesainMode #Polimedia . Para dosen memberikan masukan agar konsep desain students bisa 'mateng' dan bisa diproduksi menjadi pakaian #readytowear 😎👍 Mami lagi hamil #31weeks means seminggu lagi mau masuk #8months 🤰 Tenaga Mami semakin berkurang. Jelang sore perut sudah keram banget untuk bangkit dari bangku aja sudah nyeri... 😵 Panggul juga nyeri hiks...---- #mypregnancylife #clozetteid #bumilstyle #hootd
post
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram

MORE WORK POSTS

Red clouds
Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...
💥 GOOGLE💥

Meski sudah pernah main ke kantor...
Bcause fashion shouldnt cost the earth, so here's ...
From couple days ago @esteelauderid on @sephoraidn...
Fotonya jam 10 malem, setelah menghadapi hari yang...
Susu dari @slimfitid ini sangat cocok buat kalian ...
KOREAN MAKEUP LOOK TUTORIAL ANTI DITOLAK OPPA - OP...
Clozette Ambassador @priscaangelina looks pleasing...
Bright color match with black and it's done

MORE FASHION POSTS

. F A S H I O N vs S T Y L E. .
Saya penyuka style...
Siapa yang selalu ikutin video tutorial dari makeu...
Eh udah tgl 25 nih!
Gimana yang udah gajian?
Numpa...
Let’s take a dip ! 💦 had a relaxing time duri...
Ceritanya lagi pengen menambah asupan sayur tapi s...
Good Morning moms,⁣ ⁣

Rutinitas aku di pag...
(SWIPE LEFT UTK LIHAT VIDEO SKINCHECK AKU)

Kalau ...
Dear Mommies, saya mau share honest review per-dia...
THROWBACK TO A COZY AND CHILLY DAY AT @sudoettjeri...
Jakarta kolamnya biiruuu~ (posting ala gub. Anies)...

MORE BEAUTY POSTS

Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
"Just do good to others, it will come back to you ...
Faithful servants never retire. You can retire fro...
Easy Peasy Coloring Stick in Sweet Red Pepper is n...

Advertisement