OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thu, January 31st, 2019--- 🤰👶🤰👶 Slepi duyulah kita, ya Nak... hihihi... 😁📸 di tengah suasana ruang 2 seminar Tugas Akhir #ProdiDesainMode #Polimedia . --Para dosen memberikan masukan agar konsep desain students bisa 'mateng' dan bisa diproduksi menjadi pakaian #readytowear 😎👍 --Mami lagi hamil #31weeks means seminggu lagi mau masuk #8months 🤰 Tenaga Mami semakin berkurang. Jelang sore perut sudah keram banget untuk bangkit dari bangku aja sudah nyeri... 😵 Panggul juga nyeri hiks... enaknya klo Seminar TA di DM itu full makanan dan teh juga kopi yg anget terus sampe sore 🍵🍰 thank you ya, Bu Kaprodi 🙏😁💖 #Bumil jadi anteng... 😂🤣---- #mypregnancylife #clozetteid #bumilstyle #hootd
post
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram

MORE WORK POSTS

Daytime best color pick: white on white! Image sha...
Untuk saat ini #dirumahaja adalah tempat terbaik.
Pastel on pastel to brighten your busy days! Image...
Siapa bilang celana merah tidak bisa dipadu padank...
.... yums. Udah pada makan malam belum? Drpd makan...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
Red clouds
Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...
💥 GOOGLE💥

Meski sudah pernah main ke kantor...
Bcause fashion shouldnt cost the earth, so here's ...

MORE FASHION POSTS

Get your new timeless watches at Watchworld Indone...
One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...

MORE BEAUTY POSTS

Acne fighter
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...

Advertisement