OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ Feb 01, 2019.Sebelumnya aku sudah pernah post foto swatches tentang @cynthiamahendra_cosmetics nih. Nah, sekarang aku mau kasi lihat video swatchesnya. Kalian udah pernah denger brand ini belum sih? Kalau belum, cuss kepoin aja @cynthiamahendra_cosmetics karena matte lip cream nya recommended sih! Warnanya bagus bagus, pigmentasinya bagus dan longlasting 💋 ..Mana nih yg jadi wrna favorit kalian? Ssttt.. Bisa buat ombre lips juga loh ❤..Thankyou for @cynthiamahendra_cosmetics and @beautycollab.id ❤ . #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #ClozetteID #MiniSwatchesbyAlinda #MiniReviewbyAlinda #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #BeautyCollabID #BCollabID #BeautyCollabIDxCynthiaMahendra #CynthiaMahendraCosmetics
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

MORE FASHION POSTS

Tau ngga Moms, salah satu tips Nafeesa lahap makan...
SLIDE TO SEE THE BOOK COVER >>
-
Everyone knows be...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
“Some things break your heart but fix your visio...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...

Advertisement