OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Welcome february 🌸🌸.awal bulan waktunya berbagi racun lipstick baru nih hihi ~ Yup namanya Fanbo Ultra Satin Lip 💋.Jadi @fanbocosmetics baru aja launching produk terbaru mereka yaitu Fanbo Ultra Satin Lip -- swipe untuk liat swatchesnya 😍😍.Warnanya bagus-bagus banget kan ~~ Aku suka banget sama lipstick ini karna hasilnya satin jadi gak bikin bibir kering .. warnanya pigmented dan creamy banget ^^ Harganya juga terjangkau banget loh .. Superr luv 💕.Untuk review lengkapnya tungguin ya di Blog aku 😚[email protected] #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Old cam as a photo props 🎥🎞
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
Glad I found you #Loreal Infallible More Than Conc...
MINI GIVEAWAY ▪ (baca sampai habis 😝)
.
Jaman...
Butuh kafein, kepala cenut cenut. Coffee please ...
Udah lama banget ga bikin smokey eyes, dan aku mer...
[Shox x Extica]
Beberapa hari lalu abis dari acar...
Senyumin aja sampe muka bulat sempurna 🌝 Tadiny...
MINI GIVEAWAY ▪ (baca sampai habis 😝)
.
Jaman...
Baru mood buat upload foto liburan niyyy ehe he he...

MORE BEAUTY POSTS

My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Lagi suka ama #Dflorakosmetik iniii 🥰🥰😘...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Throwback to my pastel colored themed bday lunch w...
Hallo Monday..
Begitu pertama pake BB Aqua Foundat...
DAY 21 for #31daysofhalloween.Lens nya edited pake...

Advertisement