OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I love you till the end 😁 Yup, I've used the last drop of my @shuuemura Ultime8 Sublime Beauty Cleansing Oil last night. Best Cleansing Oil so far.
.
Ini kubeli dah lama banget dan baru abis kemaren malam. Jd ceritanya karena alesan "eman2" alias sayang klo cepet abis, maka aku jarang pake ini kalo gak lagi pakai heavy make up. .
Pertama yg aku demen banget itu baunya. Herbs favorite aku itu fresh rosemary. Aku punya tanamannya dan paling suka pegang2, goyang2in nanti baunya semerbak dan nempel di tanganku juga. Nah oil ini selalu bikin aku inget sama aroma itu. Mungkin itulah kenapa walaupun Shu Uemura range cleansing oilnya banyak, aku tetep milih Ultime8 deh waktu itu, padahal dia paling mahal diantara yg lain2nya. Waktu itu belinya di @sephoraidn PI.
.
Lalu make up setebel dan seawet apapun kayanya bakal luntur kena dia ini ya. Kalau kadang2 pas pakai cleansing oil lain berasa harsh ato malah kadang agak seret gt, Ultime8 ini engga sama sekali. Dia enak dipakenya, gentle banget. Setelah dibilas juga gak ada lengket2 ato oil2 ketinggalan. Walopun gitu harus tetep double cleansing ya. So far ga ada masalah sampe abis sebotol juga gak pernah breakout ato iritasi ato perih2 kenapa2.
.
Dia terdiri dari campuran 8 macem botanical ingredients yaitu Camelia Oil, Safflower Oil, Soy Extract, Corn Oil, Jojoba Oil, Olive Oil, Ginger Root, dan Shea Butter. Masing2 ada fungsinya tp kalo dirangkum mereka berfungsi sebagai anti oksidan, memperbaiki skin barrier, moisturizer, dan juga mengurangi stress kulit akibat pengaruh external.
.
Kalo ditanya apa bakal repurchase, kayanya iya tp agak nanti2. Mau nyobain merk lain dulu.
.
#clozetteid #clozettestar #makeupmess #makeupjunkie #makeupaddict #makeuphoarder #makeuplover #beautyjunkie #indonesianbeautyblogger #fdbeauty #luxurymakeup #highendmakeup #motd #fotd #bloggerindonesia #bloggerkediri #beautyvlogger #vloggerindonesia #bloggersurabaya #indonesiabeauty #skincare #skincareaddict #skincarejunkie #shuuemura
post
4 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement